Junior Sornoza sale expulsado en la derrota de Fluminense

Junior Sornoza fue expulsado del campo a de juego al final del encuentro donde Fluminense cayó derrotado (0-1) ante Vasco Da Gama por la jornada 32 del Brasileirao.

El partido inició en el Maracaná y Fluminense salió a buscar los goles, pero todas sus llegadas no terminan de generar gran peligro en el arco de Vasco Da Gama. El equipo visitante que no se posicionaba de manera acerada en la cancha, pero el Flu tenía el control del partido. Sin embargo ambas escuadras se fueron al descanso con un marcador igualado (0-0) .

Durante los últimos 45 minutos Vasco intentó generar acciones de ataque y a los 54 minutos, Maxi López convirtió de penalti con un remate de derecha. Sobre el final, Junior Sornoza salió expulsado con roja directa por una riña. Con este tanto el partido terminó a favor de los visitantes.

La próxima fecha el Fluminense se va a enfrentar a Atlético Paranaense de visita.

Fluminense:César, Leo, Ibanez, Ricardo, Digao, Aryton, Jadson, Richard, Sornoza, Matheus, Luciano

Vasco Da Gama:  Silva, Gustavo, Werley, Castan, Ramon, Maranhao, Andrey, Pikachu, Fabricio, Marroy, Lopez