Kevin Mercado estuvo presente en la goleada del CSK Sofia

La mañana de este domingo se llevó a cabo el partido de A PFG de Bulgaria por la jornada 20; CSK Sofia con Kevin Mercado venció (6-0) a Beroe, el encuentro se jugó en el estadio Balgarska.

En el primer tiempo, CSK Sofia dominó las acciones y buscó abrir el marcador. En el minuto 11, Despodov puso el primero para el CSK Sofia. Para aumentar el marcador, Fernando Karanga puso el segundo y el tercero en el minuto 43 y 45, respectivamente. Se fueron al descanso del primer tiempo CSK Sofia 3-0 Beroe.

En la segunda parte del compromiso, Beroe buscó abrir él marcador y generó varias acciones de peligro. En el minuto 52, Karanga amplió para su equipo y en el minuto 52. No hubo quinto malo y en el minuto 78, Rodrigues puso otro tanto para el CSK Sofia. Manolev no paró y puso el sexto en el minuto 88. El duelo finalizó 6-0 a favor del equipo de Mercado.

CSK Sofia: Cerniakus, Nedyalkov, Bodurov, Barthe, Dyulgerov, Malinov, Loé, Henrique, Rodrigues, Despodov, Karanga.

DT: Stamen Belchev

Beroe: Pernis, Zhelev, Ivanov, Hadzhiev, Leoni, Rainov, Ohene, Karachanakov, Tsonev, Eugenio.

DT: Aleksandar Dimitrov