Kevin Mercado fue titular en la derrota del Necaxa

Por la jornada 2 de la Liga MX Pumas recibió al equipo del ecuatoriano Kevin Mercado, Necaxa. El ecuatoriano arrancó el encuentro como titular y jugó hasta el min 65’. El encuentro terminó con un marcador de 2-0 victoria para los dueños de casa.

Al minuto 8’ Juan Vigón marcó la primera del encuentro, para el cuadro de los Pumas. Más tarde al 38’ el ecuatoriano Kevin Mercado brindó una gran asistencia con un gran centro al área y Mauro Quiroga no lo pudo controlar. Así se fueron al entretiempo con la victoria los dueños de casa momentáneamente.

Al minuto 70’ el Pumas marcó la segunda del encuentro en los pies de Pablo Barrera.  El encuentro lo dominó el dueño de casa, mientras Necaxa a pesar de buscar el descuento no logró concretar el gol.