Krasnodar ganó por la mínima con Cristian Ramírez entre los suplentes

El encuentro se disputó por la novena jornda de la Liga Premier rusa entre el Ufa (local) y el Krasnodar (visita) en el estadio Neftyanik. El ecuatoriano presencio el compromiso desde a banca de alternantes. El resultado final fue de 0-1 a favor de la visita. Con esta victoria el equipo de Ramírez se mantiene en la tercera posición en la tabla de clasificación.

En la primera parte ambos conjuntos realizaron muy pocas acciones ofensivas. La falta de efectividad fue crucial en la parte final de cada jugada. De esa manera concluyó el primer tiempo con el marcador empatado.

En los primeros minutos de la segunda parte se los visitantes llegaron más al área rival, pero las excelentes reacciones del portero evitaron el marcador se abriera. En el 75’ Smolov fue el encargado de anotar el primer tanto tras un mal despeje del guardameta que dio el rebote a los pies de Smolov y con un toque sutil anotó a favor de la visita. Sin muchas acciones peligrosas generadas terminó el partido.