Krasnodar con Ramírez de titular ganó en la Europa League

Por la fase de grupos de la Europa League, Krasnodar, equipo de Leonel Ramírez, venció 2-1 al Akhisar Belediye en condición de local en el estadio FK Krasnodar. El ecuatoriano fue titular durante los noventa minutos.

Un primer tiempo, donde el Akhisar Belediye se puso primero en ventaja después de un tiro de esquina que peinó Barbosa y la pelota le quedó a Serginho que anotó el 0-1 al minuto 24′ a favor de los visitantes.

Sin embargo, para el segundo tiempo los locales salieron con todo en busca del empate y al minuto 48′ Petrov metió un centro para que Yuri Gazinskiy de cabeza ponga la igualdad 1-1 y minutos después al 57′ Ari le dio la vuelta al partido al anotar el 2-1 a favor del Krasnodar.

Krasnodar: 39.Safonov, 4.Martynovich, 5.Spajic, 6.Cristian Ramírez, 77.Kaboré, 20.Cueva, 89.Stotskiy, 8.Gazinskiy, 98.Petrov, 9.Ari, 7.Wamberto.

Akhisar Belediye: 1.Likac, 2.Vrsajevic, 13.Lopes, 88.Osmanpasa, 77.Serginho, 10.Vural, 20.Sissoko, 34.Regattin, 6.Ceviker, 7.Barbosa, 28.Manu.