Kunty Caicedo jugó los 90 minutos en la victoria del Cruzeiro

Por el torneo Mineiro en su fecha 11, Cruzeiro venció 2 por 0 a Democrata GV. El ecuatoriano disputó los 90 minutos de manera excelsa dejando en 0 su arco.

En la previa del partido, el Cruzeiro tenía el papel de favorito para llevarse los tres puntos y así lo mostró en la cancha. 17 minutos después de comenzar el encuentro, Lucas Silva cobró un tiro libre que desvió el defensa Wellington, pero apareció Dedé para mandarla al fondo de la red y poner a ganar a los locales.

Después del gol, el partido se volvió rocoso y con muchas faltas que ocasionaron la amonestación por parte del árbitro. El segundo gol del partido llegó ya en el segundo tiempo desde el punto penal tras falta cometida por Gerley sobre Ábila. El delantero Ramón Ábila fue el encargado de cobrarlo y poner a ganar al Cruzeiro 2 a 0. De esta forma, el partido acabaría 2 a 0 a favor del Cruzeiro y el ecuatoriano sigue mostrando un buen momento en Brasil.