La “Hormiga” Paredes no estuvo frente a Arsenal

Watford recibió este sábado a Arsenal por la Premier Leage. En donde Juan Carlos Paredes no estuvo en cancha ni en la lista de suplentes.

Una falta penal contra Alexis Sánchez a los 9 minutos hizo que Cazorla convierta la primera del partido.

A los 39 minutos, Alexis convierte el 0-2 para el Arsenal. El pase vino por derecha y recibió el esférico para rematar de zurda.

Tras una jugada rápida por izquierda, Alexis centró y Ozil, de cabeza hizo el tercer gol para la escuadra visitante y con esta jugada acabó el primer tiempo.

Capoue disparó desde fuera del área sin fortuna porque su remate terminó en las manos del portero Cech al minuto 55.

El descuento llegó a los 56 con un gol de Pereyra en el rebote, quien recién ingresaba en su debut con el Watford. El partido terminó ida y vuelta con una victoria para el Arsenal.

Watford: 1 Gomes, 4 Kaboul, 5 Prödl, 27 Kabasele; 7 Amrabat, 17 Guedioura, 29 Capoue, 11 Behrami, 25 Holebas; 9 Deeney (c), 24 Ighalo.

Arsenal:  33 Cech, 16 Holding, 6 Koscienlny, 24 Bellerin, 18 Monreal, 19 Cazorla,29 Xhaka, 14 Walcott, 11 Ozil, 15 Oxlade-Chamberlain, 7 Alexis.