Lazio con Caicedo al cambio perdió en tiempo de reposición frente a la Juventus

Por la jornada 27 del Campeonato Italiano, Lazio perdió 0-1 frente a la Juventus en condición de local en el estadio Olímpico. El ecuatoriano fue suplente e ingresó al minuto 79′.

Para el primer tiempo, las dos escuadras salieron con la consigna de abrir el marcador, por lo que el partido se tornó muy fuerte con varias faltas para los dos equipos. Sin embargo, los arcos no fueron vulnerados, por lo que se fueron al descanso con el empate a 0-0.

Durante la etapa complementaria, al igual que la tónica de los primeros 45′ minutos tanto la Juventus, como La Lazio querían el primer gol pero no tenían fortuna. Cuando parecía que se acababa con el empate sin goles. En tiempo de reposición al 93′ apareció la joya de la Juve, Paulo Dybala que anotó el 1-0 y así se acabó el partido.

Lazio: Stakosha, Radu, de Vrij, Lukaku, Felipe, Leiva, Lulic, Parolo, Alberto, Milinkovic, Immobile

Juventus: Buffon, Barzagli, Lichtsteiner, Benatia, Rugani, Matuidi, Khedira, Pjanic, Asamoah, Mandzukic, Dybala.