Lazio perdió con Felipe Caicedo desde el minuto 55′

Por la jornada 24 de la Liga de Italia, Lazio, equipo de Felipe Caicedo perdió 1-2 frente al Genoa en condición de visita en el estadio Comunale Luigi Ferraris. El ecuatoriano fue suplente e ingreso al cambio al minuto 55′.

Para el primer tiempo, el marcador se abrió al 44′ tras un buena pared entre Ciro Immobile y Milan Badelj para que este último de un remate de derecha ponga el 0-1 a favor de Lazio.

Durante el segundo tiempo, para el último cuarto de hora del partido, Genoa encontró el empate después de un tiro de esquina, nadie de la defensa del equipo de Roma pudo despejar y el balón le quedó a Sanabria que anotó el 1-1.

Y cuando parecía que se acababa el partido al 95′ Domenico Criscito le dio la vuelta al encuentro para poner el 2-1 a favor de los locales y así se acabó el encuentro.

Genoa: 97.Radu, 4.Criscito, 87.Zukanovic, 14.Biraschi, 17.Romero, 22.Lazovic, 21.Radovanovic, 8.Lerager, 18.Rolón, 9.Sanabria, 11.Kouamé.

Lazio: 1.Strakosha, 26.Radu, 33.Acerbi, 4.Patric, 77.Marusic, 19.Lulic, 25.Badeli, 27.Rómulo, 11.Correa, 32.Cataldi, 17.Immobile.