Lazio con Felipe Caicedo de titular venció al Bologna en condición de visita

Por la jornada 18 de la Liga de Italia, Lazio equipo de Felipe Caicedo, venció 2-0 al Bologna en condición de visita en el estadio Renato Dall’Ara. El delantero ecuatoriano fue titular en el encuentro, pero salió al cambio al minuto 61′.

El primer gol del encuentro fue recién para la media hora del encuentro tras un tiro de esquina que Luis Alberto peinó de cabeza ara que aparezca Luiz Felipe y solo empuje la pelota y abra el marcador 0-1 a favor de Lazio y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la etapa complementaria, el equipo blanquiazul realizó algunos cambios sobre todo para refrescar sus líneas, por lo que el delantero ecuatoriano salió al 61′ por Ciro Immobile. En el ocaso del partido al 89′ Senad Lulic sentenció el partido al anotar el 2-0 definitivo marcador con el cual se acabó el encuentro.

Con el triunfo Lazio suma 34 puntos y momentáneamente se ubica en la tercera posición de la tabla y su siguiente partido será frente al Torino el 29 de diciembre a las 9:00 de la mañana hora de Ecuador.

Bologna: 28.Skorupski, 23.Danilo, 18.Helander, 14.Mattiello, 33.Calabresi, 16.Poli, 11.Krejci, 8.Nagy, 32.Svanberg, 9.Santander, 30.Okwonkwo.

Lazio: 1.Strakosha, 26.Radu, 33.Acerbi, 77.Marusic, 3.Felipe, 6.Leiva, 19.Lulic, 10.Alberto, 11.Correa, 21.Milonkovic Savic, 20.Felipe Caicedo.