Lazio ganó con Felipe Caicedo al cambio

Por la jornada 6 de la Liga Italiana, La Lazio equipo donde milita el ecuatoriano Felipe Caicedo, ganó 3-0 al Hellas Verona, en condición de visita en el estadio Marc Antonio Bentegodi. El ecuatoriano ingresó al minuto 71’.

Para el primer tiempo, Lazio se puso primero en ventaja, al minuto 24’ a través de la vía del penal, con anotación de Ciro Immobile y sobre el final de la primera etapa, con pase de Marusic, nuevamente el italiano Immobile marcó el 0-2 y así se fueron a los camerinos.

Durante el segundo tiempo, Lazio continúo siendo superior al rival y buscaba ampliar el marcador que encontró al minuto 60’ esta vez, Immobile le devolvió la gentileza a Adam Marusic que selló la victoria del equipo de la ciudad, marcando el 0-3 definitivo.

Alineacione:

Hellas Verona: 1. Nicolas, 69. Souprayen, 75. Heurtaux, 12. Caracciolo, 2. Rómulo, 8. Fossati, 5. Zuculini, 27. Valoti, 20. Zaccagni, 37. Bearzotti, 11. Pazzini

Lazio: 1. Strakosha, 26. Radu, 5. Lukaku, 4. Patric, 77. Marusic, 6. Leiva, 19. Lulic, 16. Parolo, 18. Alberto (20. Felipe Caicedo 71’), 27. Felipe, 17. Immobile.