Lazio goleó con Felipe Caicedo en la banca de suplentes

Por la jornada 18 del Campeonato Italiano, Lazio de Felipe Caicedo goleó 4-0 al Crotone en condición de local en el estadio Olímpico. El ecuatoriano vio desde la banca la victoria de su equipo.

Para el primer tiempo, Lazio buscó el arco rival, pero no estuvo preciso en el último cuarto de cancha. Los equipos se fueron al descanso con el marcador empatado a ceros.

Durante el segundo tiempo, llegaron los goles, al minuto 56’ tras un pase de Immobile, Lukaku marcó el 1-0. Pasada el último cuarto de hora del partido al 78’ el goleador Immobile anotó el 2-0.

Ya en los minutos finales al 86’ Lulic puso el 3-0 y solo minutos después, tras una asistencia de Parolo, Felipe Anderson cerró la goleada al anotar el 4-0 definitivo, marcador con el cual se acabó el partido.

Lazio: Strakosha, de Vrij, Lukaku, Patric, Marusic, Wallace, Parolo, Luis Alberto, Milinkovic, Murgia, Immobile.

Crotone: Cordaz, Martella, Ajeti, Sampirisi, Stojan, Barberis, Rohdén, Mandragora, Budimir, Trotta.