Lazio perdió con Felipe Caicedo al cambio

Por la jornada 16 de la Liga Italiana, Lazio de Felipe Caicedo, perdió  1-3 frente a Torino en condición de local en el estadio Olimpico. El ecuatoriano fue suplente en el encuentro e ingresó al minuto 58’.

Para el primer tiempo, las dos escuadras buscaron abrir el marcador, pero no estuvieron finos en el último cuarto de cancha. Se fueron al descanso con el marcador empatado 0-0.

Durante la etapa de complemento se abrió el marcador, al minuto 54’ Álex Berenguer marcó la primera para el Torino y solo minutos después al  64’ Tomás Rincón aumentó la cuenta al poner el 0-2.

Con el marcador abajo el Lazio buscó el descuento, por lo que el estratega Inzhagi permitió el ingreso del delantero ecuatoriano Felipe Caicedo para generar peligro en área rival. Al minuto 69’ Luis Alberto anotó el descuento 1-2.

Sin embargo, al 73′ Simone Edera sentenció el partido al marcar el 1-3 a favor del Torino, con ese marcador se acabó el partido.

Lazio: 1. Strakosha, 26. Radu, 3. De Vrij, 15. Bastos, 77. Marusic, 6. Leiva, 19. Lulic, 16. Prolo, 18. Alberto, 21. Milinkovic, 17. Immobile.

Torino: 39. Sirigu, 13. Burdisso, 29. De Silvestri, 3. Molinaro, 33. N’Koulou, 88. Rincón, 5. Valdifiori, 8. Baselli, 14. Falqué, 9. Belotti, 21. Berenguer.