Lazio perdió frente al Spal con Felipe Caicedo hasta el minuto 68′

Por la tercera jornada de la Serie A, Lazio equipo de Felipe Caicedo perdió 1-2 frente al Spal en condición de visita en el estadio Paolo Mazza. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 68′.

Un primer tiempo donde Lazio abrió el marcador. Al minuto 17′ después de una falta penal el delantero italiano Ciro Immobile desde los doce pasos anotó el 0-1 a favor de los de Roma. Con esta ventaja se fueron a los camerinos.

Durante la etapa complementaria, el Spal buscó el empate y lo encontró al minuto 63′ con gol de Petagna. Y cuando parecía que el encuentro se acababa con empate llegó el tanto del local. Al minuto 92′ Kurtic anotó el 2-1 para el delirio de la hinchada local. El partido terminó con triunfo agónico del Spal.

Con este resultado Lazio se quedó con 4 puntos y momentáneamente se ubica en la octava posición de la tabla. En su próximo encuentro tendrá que enfrentar al Cluj.

Spal: 99.Berisha, 4.Cionek, 40.Tomovic, 23.Vicari, 7.Missiroli, 77.D’Alessandro, 19.Kutic, 13.Reca, 11.Murgia, 37.Petagna, 31.Di Francesco.

Lazio: 1.Stakosha, 26.Radu, 33.Acerbi, 4.Patric, 6.Leiva, 19.Lulic, 16.Parolo, 10.Alberto, 29.Lazzari, 20.Felipe Caicedo, 17.Immobile.