Lazio perdió de local con Felipe Caicedo en la banca de suplentes

Por la jornada 23 del Campeonato Italiano, Lazio de Felipe Caicedo perdió 1-2 frente al Genoa, en condición de local en el estadio Olímpico. El ecuatoriano fue suplente en el encuentro.

Para el primer tiempo, las dos escuadras buscaron abrir el marcador, pero no estuvieron finos en el último toque. Se fueron al descanso con el empate sin goles.

Durante la segunda etapa, al minuto 55′ Goran Pandev marcó la primera del partido, tras una buena combinación de los jugadores del Genoa, que terminó en un remate de derecha que puso el 0-1.

Sin embargo, la alegría les duró poco ya que al minuto 59′ después de un disparo de Cáceres que Marco Parolo alcanzó a desviar y puso el empate 1-1.Y cuando parecía que se iban empatados, en tiempo de reposición al 92′ Laxalt de cabeza anotó el 1-2, marcador con el cual se acabó el encuentro.

Lazio: 1.Stakosha, 26.Radu, 22.Cáceres, 3.de Vrij, 5.Lukaku, 77.Marusic, 6.Leiva, 16.Parolo, 18.Alberto, 96.Murgia, 17.Immobile.

Genoa: 1.Perin, 13.Rossettini, 87.Zukanovic, 14.Biraschi, 32.Pereira, 30.Rigoni, 8.Bertolacci, 88.Hijemark, 93.Laxalt,19. Pandev, 16.Galabinov.