Lazio rescató un empate con Felipe Caicedo desde el minuto 79′

Por la jornada 8 de la serie A Lazio equipo de Felipe Caicedo empató 3-3 frente al Atalanta en condición de local en el estadio Olímpico de Roma. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes e ingresó al minuto 79′.

Un primer tiempo donde Atalanta se puso adelante con gol de Luis Muriel al minuto 23 y solo minutos después aumentó la cuenta para anotar su doblete y el 2-0 a favor de la visita. Pasada la media hora del encuentro al 37′ Atalanta apareció de nuevo ante la poca impavidez del Lazio que no sabía que pasaba y con gol de Alejandro Gómez puso el 3-0.

Durante el segundo tiempo Lazio reaccionó y pudo descontar con anotación de Ciro Inmmobile que puso el 3-1. Minutos después el conjunto de Roma continúo haciendo presión alta y nuevamente pudo marcar.

Al 70′ Joaquin Correa puso el 3-2 y cuando parecía que el marcador se terminaba así en tiempo de reposición llegó el empate. Al 92′ Inmobile desde el punto penal puso el 3-3.

Lazio: 1.Strakosha, 26.Radu, 33.Acerbi, 77.Marusic, 3.Felipe, 19.Lulic, 16.Parolo,10.Alberto, 11.Correa, 21.Milinkovic Savic, 17.Immobile.

Atalanta: 95.Gollini, 5.Masiello, 2.Toloi, 6.Palomino, 33.Hateboer, 8.Gosens, 10.Gómez, 11.Freuler, 88.Pasalic, 18.Malinovskiy, 9.Muriel.