Lazio venció a Cagliari con Felipe Caicedo en el 11 titular

Cagliari y Lazio se enfrentaron por la jornada 36 de la Serie A de Italia en el estadio Arena Cerdeña, donde el equipo visitante se impuso al local 0-2.

Arrancó el partido y ambas escuadras salieron a pelear el balón, Lazio en condición de visitante mostraba su poderío como equipo y en constantes ocasiones disparó al arco para abrir el marcador.

A los 31’ minutos de juego Luis Alberto puso la primera del encuentro tras una asistencia de Adam Murusic, silenciando el estadio y a la barra de Cagliari. De esta manera, se fueron al descanso con un marcador 0-1.

En la parte complementaria, tan solo pasaron 8’ minutos para que Lazio ponga la segunda. En esta ocasión Correa fue el encargado de poner el 0-2 que le daba la victoria a los visitantes.

Así transcurrieron los minutos hasta el final del partido donde Pavoletti puso el gol del descuento con una asistencia de Lucas Nahuel. De esta manera, Lazio venció 2-1 a Cagliari en condición de visitante.

Por la jornada 37 de la Serie A, Cagliari visitará a Genoa, mientras que Lazio se medirá ante el Bolonia.

Cagliari: A. Cragno, F. Cacciatore, F. Romagna, R. Clavan, L. Pellegrano, A. Deiola, L. Cigarini, S. Padoin, L. Pavolleti, Joao Pedro, N. Barella.

Lazio: S. Proto, Luis Felipe, F. Arcebi, S. Radu, S. Lulic, L. Alberto, M. Badelj, M. Parolo, A. Marusic, J. Correa, F. Caicedo.