León, con tanto de Ángel Mena y Vinicio Angulo en la banca, goleó a Querétaro de visita

Por la jornada 4 de la Liga MX, León visitó el estadio La Corregidora para medirse ante Querétaro. Ángel Mena jugó los 90 minutos mientras que Vinicio Angulo vivió el encuentro desde la banca de suplentes. El encuentro finalizó 0-4 a favor de los “panzas verdes” con anotaciones de Aquino, Ángel Mena y Macías en dos oportunidades.

En la primer parte del cotejo los “panzas verdes” se mantuvieron con un juego ofensivo, al minuto 2′, Ángel Mena colocó un centro dentro del área para que Pedro Aquino de cabeza convirtiera la primera del encuentro. Al 34′, Navarro metió un pase a profundidad para que Ángel Mena de Izquierda marque el 2 por 0. Al 38′ Macías recibió el balón dentro del área y de derecha marcó el 3-0, de esta manera se terminó la primera mitad.

En la segunda parte del partido León mantuvo mayor posesión de balón y, al 53′, Navarro metió un pase preciso para que Macías marque el 4-0 a favor de los visitantes. Los “gallos blancos” intentaron marcar el gol del descuento pero León se abroqueló de buena manera en defensa y de esta manera finalizó el partido.

A continuación la anotación del ecuatoriano Ángel Mena:

Querétaro (4-3-3-1): 22. N. Navarro; 4. D. Novaretti, 3. L. Romo, 2. G. Corral, 25. A. Hernán; 55. M. Ruiz, 6. J. Guemez, 28. G. Valencia; 7. C. Sanve, 11. D. Villalva, 27. A. Loba

León (4-2-3-1): 30. R. Cota, 6. W. Tesillo, 4. A. Mosquera, 22. M. Herrera, 5. F. Navarro; 13. Á. Mena, 12. J. Rodríguez; 16. J. Meneses, 10. L. Montes, 18. P. Aquino; 21. J. Macías