Leonel Ramírez anotó en el triunfo del Ferencváros

Este sábado, en el marco de la fecha 12 de la LNB1 de Primera División de Hungría, el ecuatoriano Leonel Ramírez concretó su primer gol en la competición, en el triunfo del Ferencváros por 3-1 al Szombathelyi.

Sesták abrió el marcador para los locales a los 19 minutos y Varga aumentó la ventaja a los 37. A los 59′, Nagy logró acortar distancias para los visitantes. Y sobre el final, al minuto 79, el ecuatoriano Cristian Ramírez selló el triunfo para Ferencváros. Ésta fue la primera conquista de Ramírez en la Liga Húngara desde su llegada en marzo al Ferencváros. Como es una constante, el lateral de nuestro país fue titular fijo y disputó el partido completo

Con este resultado, el equipo verde se mantiene invicto (con 11 triunfos y apenas 1 empate), sumó 34 puntos y se mantiene como líder en solitario, con 15 unidades por delante de su inmediato perseguidor. A continuación el video del gol de Ramírez:

Ferencváros: Dibusz; Dilaver, Nalepa, Leandro y Ramírez; Gera, Nagy Á, Varga, Sesták y Lamah; Böde.

Szombathelyi: Király; Angyal, Wils, Jagodics y Bosnjak; Nagy, Fehér y Németh; Ugrai Gaál y Halmosi.