Leonel Ramírez presente en el empate de Ferencváros

El Ferencváros, club donde milita el ecuatoriano Leonel Ramírez, recibió la visita del Újpest F.C para un partido válido por la jornada 11 de la Liga NB-I. El encuentro se desarrolló en el estadio Groupama Arena a partir de las 13:30 horas (hora local). Ramírez estuvo en cancha los 90´ minutos y el resultado final fue empate 3-3.

En el primer tiempo los locales se adelantaron rápidamente con gol de Djuricin al minuto 10´. Posteriormente la visita reaccionó y le dio la vuelta al partido con goles de S. Diarra al 20´ y B. Balogh en el minuto 38´. De esta forma los equipos se fueron al descanso con el marcador 1-2.

Para el segundo tiempo, B. Balogh marcó nuevamente en el minuto 58´, pero el marcador aún no estaba sentenciado.  Apenas dos minutos después Almeida marcada el segundo en su cuenta personal y acortaba distancias. El gol del empate para Ferencváros fue marcado por Pávkovics en el minuto 65´. La posesión del balón fue de 50% para cada escuadra y la asistencia total en el estadio fue 11760 espectadores. Con este resultado el club del ecuatoriano se ubica tercero en la tabla de la liga, mientras que su rival de turno marcha en la sexta ubicación.