Leonel Ramírez titular en la derrota del Krasnodar

Por la jornada 1 de la Liga de Rusia, el Krasnodar, equipo de Leonel Ramírez perdió 1-2 frente al Rubin Kazan en condición de visita en el estadio Kazan Arena. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos en el encuentro.

Para el primer tiempo, Rubin Kazan abrió rápidamente el marcador, al minuto 9′ Sardan Azmoun puso el 1-0 a favor de los locales. Minutos después al minuto 31′ Fydor Smolov puso el empate 1-1.

Antes de irse al descanso, al minuto 38′ aparecería nuevamente Sardan Azmoun para poner el 2-1 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido.

Rubin Kazan: 35.Dzhanaev, 44.Navas, 4.Flores, 88.Kambolov, 5.Uremovic, 3.Tsallagov, 19.Bayramyan, 18.Moglievets, 15.Konovalov, 20.Azmoun, 10.Poloz.

Krasnodar: 1.Kritsyuk, 4.Martynovich, 5.Spajic, 6.Leonel Ramírez, 17.Mamaev, 77.Kabore, 33.Pereyra, 89.Stotskiy, 8.Gazinskiy, 10.Smolov, 7.Wamberto.