Leonel Ramírez titular en la victoria de Krasnodar

Por la jornada 29 de la Liga Rusa, Krasnodar, equipo de Leonel Ramírez, venció 1-0 al SKA Energiya, en condición de visita en el estadio imeni VI Lenina. El ecuatoriano fue parte del encuentro los noventa minutos.

Para el primer tiempo, Krasnodar fue quien pudo abrir el marcador en tiempo de reposición al 46′ el mediocampista sueco, Viktor Claesson, marcó el 0-1 a favor del equipo del ecuatoriano.

Durante el segundo tiempo los equipos no se hicieron daño, la única oportunidad de anotar de los locales, para poner el empate fue al 93′, pero Maksim Kanunnikov no pudo anotar. El partido se terminó con victoria por la mínima del Krasnodar que suma 53 puntos y se ubica en la tercera posición.

SKA Energiva: 1.Dovbnya, 88.Navalovski, 37.Grishko, 5.Putsko, 13.Dimidko, 17.Kabutov, 19.Fedotov, 77.Savichev, 21.Samsonov, 20.Kanunnikov, 44.Sekulski.

Krasnodar: 1.Kritsyuk, 6.Granqvist, 4.Martynovich, 12.Leonel Ramírez, 17.Mamaev, 33.Pereyra, 8.Gazinskiy, 98.Petrov, 16.Claesson, 10.Smolov, 7.Wamberto.