Lobos BUAP fue goleado con Porozo como titular

Por la 13va jornada de la Liga de Ascenso MX 2016-2017 Venados Fútbol Club recibió al Club de Fútbol Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla en el  estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero de Mérida, México, el viernes 14 de octubre de 2016, desde las 20h30 (Hora de Ecuador). En Lobos BUAP alineó como titular el ecuatoriano Daniel Porozo. Venados ganó 5-1.

Cercado puso adelante en el marcador a Venados a los 25 minutos de juego luego de marcar en propia puerta. Lobos empató a los 43 minutos por intermedio de Esqueda. Ribas puso la segunda para Venados a los 44 minutos. Lobos buscó la igualdad antes del descanso, sin embargo al término de la primera etapa el local estaba arriba en el marcador.

En la etapa complementaria Venados alcanzó la tercera anotación por intermedio de Martín a los 58 minutos de juego. Martín puso la cuarta y su doblete personal a los 70 minutos. Navarro cerró el marcador con la quinta conquista para Venados a los 90 minutos. Venados se impuso por goleada y dejó los tres puntos en casa.

Con este resultado Lobos BUAP se queda con 13 puntos  y -11 de gol diferencia, se ubica en la décimo quinta posición de la Liga de Ascenso MX 2016-2017. En la próxima jornada Lobos BUAP recibirá al Celaya Fútbol Club en el estadio Universitario BUAP de Puebla, México, el sábado 22 de octubre de 2016, desde las  17h00 (Hora de Ecuador).

Venados: D.T: José Sánchez.

Alineación: 12. L. Ojeda, 4. R. Íñigo, 13. H. Acosta, 3. P. Terán, 5. R. González, 2. B. Colula, 15. F. Ospitaleche (6. E. Guzmán, 46’), 23. S. Ribas (11. L. Navarro, 69’), 30. C. Waterman, 18. U. Briceño, 9. F. Martín (10. L. Acuña, 79’).

Lobos BUAP: D.T: Rafael Puente.

Alineación: 1. L. Michel, 6. F. Pinto, 14. N. Ruvalcaba, 2. C. Cercado, 7. D. Esqueda (26. L. Olascoaga, 74’), 8. J. Ibarra (25. D. Tehuitzil, 64’), 13. O. Tejeda (18. F. Acuña, 64’), 20. L. Pérez, 22. E. Alaffita, 9. D. Jiménez, 23. D. Porozo.