Lobos Buap perdió con actuación de Jordan Sierra y Gabriel Cortez

Por la primera fecha del Ascenso MX, Lobos Buap, equipo de los ecuatorianos Jordan Sierra y Gabriel Cortez, perdió 1-2 en condición de visita en el estadio Nuevo Corona frente al Santos Laguna. En el encuentro Sierra jugó todo el partido, mientras que Cortez ingresó al cambio al minuto 82′.

Para el primer tiempo, Lobos se adelantó en el marcador con un gol de camerino, al minuto 8′ tras un pase Laínez para que Bryan Rabello ponga el 0-1 a favor del equipo de la visita y con esa ventaja se fueron a los camerinos.

Durante el segundo tiempo, Brian Lozano puso el empate para los Laguneros, apenas transcurridos unos minutos, al 47′ y ya diez minutos después al 57′ Jonathan Rodríguez le dio la vuelta y anotó el 2-1 a favor del Santos Laguna.

Pese a la derrota en Lobos, los ecuatorianos tuvieron minutos, Jordan Sierra jugó los noventa minutos, mientras que Gabriel Cortez ingresó a la variante al minuto 87′.

Santos Laguna: 28.Acevedo, 3.Alcoba, 5.Nervo, 2.Abella, 4.Angulo, 10.Martínez, 23.Vázquez, 15.Lozano, 27.Cortés, 9.Furch, 13.Rodríguez.

Lobos BUAP: 1.Rodríguez, 3.F Rodríguez, 16.Orozco, 15.Jordan Sierra, 10.Abraham, 27.Olascoaga, 19.Cruz, 30.Richards, 14.Rabello, 33.Chirinos.