Lobos con Porozo pierde en su visita a Alebrijes

Este día sábado se jugó a la novena fecha del Ascenso MX (19h00 Hora Ecuador), entre Lobos BUAP de Daniel Porozo que perdió como visitante 1×0 ante Alebrijes. El ecuatoriano actuó como titular y jugó hasta el minuto 66.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron pocas llegadas al área rival con peligrosidad, hasta que el minuto 36 Diego Castellanos pondría 1×0 para los locales. Existieron dos tarjetas amarilla, Luis Pérez los 43´ para la visita y en Albrijes seria Oscar Fernández cuando transcurrían 40´.

En la segunda parte existieron cuatro tarjetas amarillas para la visita, Cercado a los 60´, Esqueda al 86´, Ibarra cuando transcurrían  90 minutos y antes del pitazo final Pinto sería el último jugador amonestado.