Lobos empató ante Potros con Daniel Porozo desde el segundo tiempo

Por la cuarta jornada de la Liga de Ascenso Apertura 2016 (segunda división de México), el Club de Fútbol Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla empató 1-1 frente a Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México en el estadio Universitario BUAP de Puebla, México, El ecuatoriano Daniel Porozo, que milita en Lobos, ingresó al inicio del segundo tiempo.

En los primeros minutos del partido la iniciativa era para el local Lobos, que arremetió con tiros hacia la portería rival, sin conseguir anotar. Potros se adelantó en el marcador a través de Tapia a los 27 minutos de juego. Lobos trató de alcanzar la igualdad, pero no lo consiguió y se fueron al descanso con la ventaja mínima para Potros.

En el segundo tiempo Lobos salió decidido a alcanzar la igualdad, sin embargo las continuas faltas impedían que el partido tuviera dinamismo. A los 66 minutos de juego Jerónimo de Potros fue expulsado. Lobos consiguió el empate a los 90+3 por intermedio de Clemens. El partido terminó con empate 1-1.

Con este resultado Lobos suma 3 puntos y -5 de gol diferencia, se ubica en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones de la Liga de Ascenso Apertura 2016. El martes 9 de agosto, desde las 19h00 (Hora de Ecuador), Lobos recibirá al Deportivo Toluca Fútbol Club en el estadio Universitario BUAP de Puebla, México, en la tercera jornada del grupo 6 de la Copa MX.

Lobos BUAP: D.T.: Miguel Fuentes.

Alineación: 31. J. Canales, 6. F. Pinto, 2. C. Cercado, 4. R. Okunorobo, 7. D. Esqueda, 8. J. Ibarra (10. Ricardinho, 67’), 18. F. Acuña (23. D. Porozo, 46’), 20. L. Pérez, 3. O. Rincón, 9. D. Jiménez (13. O. Tejeda, 54’), 17. G. Clemens.

Potros UAEM: D.T.: Omar Ramírez.

Alineación: 1. L. Pineda, 4. A. Rippa, 23. A. Torres, 24. A. Salvador (20. D. Estala, 46’), 21. G. Velasco (13. A. García, 63’), 3. J. Morales, 19. W. Rentería, 7. C. Jerónimo, 17. A. Tapia, 11. A. López, 18. M. Hipólito (2. M. Figueroa, 81’).