Lobos empató frente al Puebla con Sierra de titular y Cortez en la banca de suplentes

Lobos Buap, equipo de Jordan Sierra y Gabriel Cortez empató 2-2 frente a Puebla en condición de visita en el estadio Cautémoc, por la jornada 12 de la Liga MX. En Lobos Sierra fue titular hasta el minuto 80, mientras que Cortez estuvo en la banca.

Para el primer tiempo al minuto 39′ Leonardo Ramos fue quien abrió el marcador al poner el 0-1 a favor de Lobos, marcador con el cual se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo llegó el empate al minuto 49′ Jorge Espericueta puso la igualdad al anotar el 1-1.

Y al 52′ Lucas Cavallini aumentó la cuenta para Puebla al poner el 2-1 y cuando parecía que el partido terminaba así en los minutos finales llegó el empate para Lobos tras gol de Michael Cavallini al 80′,  con el empate 2-2 se acabó el partido.