Lobos con Sierra y Cortez venció al Monarcas de Achilier

Por la jornada 11 de la Liga MX, Lobos Buap, equipo de Jordan Sierra y Gabriel Cortéz vencieron 3-1 al Monarcas Morelia de Gabriel Achilier en condición de local en el estadio Universitario. En Lobos Sierra fue titular y salió al minuto 74′ mientras que Cortez ingresó al 79, por su parte en Monarcas Achilier fue titular todo el partido.

Para el primer tiempo el gol llegó solo en los minutos finales antes de irse a los camerinos. Al 44′ después de un centro de Chirinos, Leonardo Ramos de cabeza marcó el 1-0 a favor de Lobos, con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, apenas transcurridos unos minutos al 51′ tras un tiro de esquina de Abraham, apareció nuevamente Leonardo Ramos para empujar la pelota y poner el 2-0 para los locales. Y minutos después al 70′ Mauro Lainez marcó el tercero a favor de Lobos.

AL 80′ recién reaccionó Monarcas, después de un centro de Fierro, el paraguayo Carlos Ferreira puso el descuento al marcar el 3-1 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

Lobos Buap: 1.Rodríguez, 3.F Rodríguez, 16.Orozco, 15.Jordan Sierra, 10.Abraham, 27.Olascoaga, 19.Laínez, 18.Cruz, 14.Rabello, 29.Ramos, 33.Chirinos.

Morelia: 13.Sosa, 24.Gabfriel Achilier, 5.Guzmán, 20.Millar, 12.Vilchis, 8.Osuna, 10.Valdés, 26.Rocha, 4.Valadéz, 11.Ávila, 19.Sandoval.