Lokeren con Cevallos de titular cayó goleado en el arranque de la Liga de Bélgica

Lokeren, equipo de José Cevallos perdió 0-4 frente al Genk en el estadio Daknamstadion por la primera jornada de la Liga de Bélgica. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 72′.

Para el primer tiempo, Genk convirtió un gol de camerino al minuto 3′ tras un pase de Ruslan Malinovskiy para Pozuelo este abrió el marcador al poner el 1-0 para los locales. Al minuto 16′ Ruslan Malinovskiy amplió la cuenta al poner el 2-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Lokeren intentó descontar pero no tuvieron fortuna, al contrario del Genk que puso el 3-0 a través de una anotación de Diumerci N’Dongala y antes de entrar en el último cuarto de hora del partido al 72′ Leandro Trossard marcó el 4-0 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

Lokeren: 13.Verhulst, 6.Skúlason, 5.Maric, 2.Marzo, 32.Filipovic, 7.Overmeire, 22.De Ridder, 23.Marecek, 21.Miric, 10.José Cevallos, 77.Saroka

Genk: 1.Vukovic, 6.Dewawat, 21.Uronen, 45.Aidoo, 24.Ponzuelo, 18.Malinovskiy, 25.Berge, 31.Maehle, 14.Trossard, 10.Samantha, 77.Dongala.