El Lokeren empató con José Cevallos Jr en la banca de suplentes

Por la jornada 13 de la Primera División de Bélgica, el Lokeren, equipo de José Francisco Cevallos Jr empató 1-1 en condición de visita en el estadio Constant Vanden Stock frente al Anderlecht. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Un primer tiempo, donde las escuadras no se hicieron daño, por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros. Sin embargo, durante la etapa complementaria llegaron los goles. El Lokeren fue quien primero se puso en ventaja tras un pase de Skúlason, Olivier Deschacht marcó el 0-1 para su equipo.

Pero minutos después al 59′ Landry Dimata igualó 1-1 para el Anderlecht y con ese resultado se acabó el encuentro. Con ese empate el equipo del ecuatoriano suma 7 puntos y se ubica penúltimo en la tabla de posiciones.