El Lokeren perdió de local con Cevallos todo el partido

El Lokeren perdió de local frente al Kortrijk por 3-1. José Francisco Cevallos fue titular y jugó los 90 minutos.

Marko Miric adelantó al equipo local a los 14 minutos del primer tiempo. El conjunto visitante empató el partido a los 13′ de la segunda parte a través de Kristof D’Haene. Felipe Avenatti aprovechó una desatención defensiva para anotar el 2-1 a los 28 minutos del segundo tiempo. Finalmente, tras un contragolpe, Idir Ouali marcó el 3-1 final a favor del Kortrijk.

En la próxima fecha, el Lokeren jugará de visitante frente al Royal Antwerp.