En los adicionales, Frickson Erazo le dio la victoria al Vasco da Gama

Por la tercera jornada del Campeonato Carioca, Vasco da Gama, equipo de Frickson Erazo venció 4-3 frente al Boavista en condición de local en el estadio Kleber José de Andrade. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y anotó el tanto de la victoria de su equipo.

Para el primer tiempo, el equipo del ecuatoriano se puso adelante al minuto 29′ con anotación de Yago Picachu. Sin embargo, la alegría les duraría poco ya que al 32′ Julio César puso el empate para el Boavista y antes de irse al descanso en tiempo de reposición al 47′ Elivelton le dio la vuelta al marcador al anotar el 1-2.

Durante el segundo tiempo, Vasco da Gama solo encontraría el empate un minuto después del último cuarto de hora del partido. Al 76′ Thiago Galhardo marcó el 2-2. Pero al igual que la primera etapa, solo minutos después al 79′ Lucas marcaría el 2-3 para el equipo de la visita.

Pero al 83′  Wagner puso el empate 3-3 y cuando parecía que el partido terminaba empatado, en tiempo de reposición al 93′, el ecuatoriano Frickson Erazo de cabeza marcó el 4-3 definitivo, marcador con el cual se acabó el partido.

Vasco da Gama: 1.Silva, 22.Pikachu, 25.Paulao, 3.Frickzon Erazo, 16.Henrique, 5.Desábato, 7.Wellington, 10.Evander, 20.Wagner, 11.Paulinho, Ríos.

Boavista: 1.Rafael, 6.Julio, 14.Elivelton, 3.Gustavo, 9.Leandrao, 7.Maradona, 15.Maranhao, 16.Maquinho, 13.Paiva, 18.Tarta, 8.Faisca