Los Mineros de Zacatecas de Marcos Caicedo consiguieron la victoria (1-0)

Los Mineros de Zacatecas del ecuatoriano Marcos Caicedo, venció con la mínima unidad (1-0) al Coras de Tepic, el ecuatoriano estuvo presente en el 11 titular del encuentro, el partido se jugó por la jornada 7 de la Liga de Ascenso MX, a las 20h30, en el estadio Francisco Villa.

El partido dio inicio y a pocos minutos, el jugador A. Ortíz marcó el tanto que le permitió a los locales la victoria a los 10’ minutos, los rivales tuvieron varias ocasiones de gol pero no lograron concretar en el arco rival lo que les permitió a los locales mantener los tres puntos en casa tras ganar con la mínima unidad (1-0).

En su próximo encuentro los Mineros de Zacatecas se enfrentarán al Necaxa por la Copa MX, este 23 de febrero, por la jornada 5 en el estadio Francisco Villa a las 22h00, mientras que el Coras de Tepic visitará a los Murciélagos este 23 de febrero por la Copa MX, por la jornada 5, en el estadio Centenario de Los Monchis, a las 22h00.

Mineros de Zacatecas: DT. R. Rayas

1.C. Velázquez, 22. S. Echeverría, 6. L. Delgado, 3. A. Ortíz, 5. H. Olvera, 18. N. Maya, 17. D. Cisneros, 8. F. Madrigal, 7. Y. Rivera, 11. Marcos Caicedo

Coras de Tepic: R. Cristante

23. V. Hernández, 4. S. Quiroz, 3. Fernando Fonseca, 26. C. Esparza, 52. C. Zamora, 8. J. Gastélum, 15. A. Coronado, 12. Juan Carlos López, 10. J. Neira, 42. A. Gonzalez, 18. D. Ríos