Luis Caicedo permaneció en la banca de suplentes en la victoria del Cruzeiro

Por la jornada 1 de la Serie A del fútbol brasileño, el conjunto del Cruzeiro de Luis Caicedo el cual permaneció en la banca de suplentes recibió a Sao Paulo en el estadio Governados Magalhaes Pinto a las 14:00 de Ecuador, el compromiso finalizó con la victoria del cuadro local por la mínima diferencia de 1-0.

En el arranque del compromiso el conjunto local llegó primero al campo rival y quiso imponer su juego pero el conjunto del ecuatoriano cerró en medio campo, y a los 9′ minutos empezó a proponer su juego y generó varios espacios y a los 22 minutos Ábila desde el área penal remató directo al arco pero esférico salió desviado por encima del travesaño de Ribeiro, mientras que Saou Paulo igual generó varios peligros pero sin profundidad de gol y salieron al descanso con el 0-0.

En el arranque del compromiso el conjunto del ecuatoriano Caicedo salió con todo y a los 47′ minutos abrió el marcador por medio de Ábila quien buscó desde el primer tiempo el gol y lo consiguió tras un pase de Alisson marcó el 1-0, Cruzeiro se paró en media cancha y cuidó los espacios que generó en el primer tiempo, mientras que el conjunto local buscó igualar el compromiso pero no lo consiguió y el compromiso finalizó con el 1-0.

Cruzeiro: 1 Fábio, 3 Léo, 26 Debé, 6 Diogo Barbosa, 8 Henrique, 70 Rafinha, 25 Húdson, 10 De Arrascaeta, 29 Romero, 11 Alisson, 9 Ábila

Saou Paulo: 30 Ribeiro; 27 Maicon, 3 Caio, 33 Marcinho, 22 Junior, 13 Militao, 10 Cueva, 25 Jucilei, 23 Mendes, 15 schimidt, 14 Pratto