Luis Luna fue titular en el empate del DIM frente al Once Caldas

El Deportivo Independiente de Medellín empató 2-2 frente al Once Caldas en una nueva jornada de la liga colombiana. El equipo de Octavio Zambrano no pudo llevarse los 3 puntos en condición de local. Luis Luna fue titular en ‘El Poderoso de la Montaña’.

Germán Cano adelantó al equipo local a los 8 minutos del primer tiempo. Juan David Rodríguez empató para el equipo de Manizales a los 28 de esa misma primera parte. Sin embargo, Germán Cano volvió a anotar a los 45′ de tiro penal. El partido parecía que iba a terminar en favor del equipo ‘paisa’ pero apareció David Lemos al minutos 89′ de partido para igual el cotejo.

Con este resultado, el DIM se encuentra octavo en la tabla de posiciones con 11 puntos. Por su parte, el Once Caldas, con 17 unidades, es el perseguidor del líder la Equidad que tiene 21 puntos.

En la próxima fecha, el DIM jugará frente al puntero, La Equidad.