Luna titular en la victoria de DIM bajó el mando de Octavio Zambrano

Por la jornada 16 de la Liga Águila, Independiente de Medellín dirigido por Octavio Zambrano venció 2-0 a Jaguares en condición de visita en el estadio de Fútbol Jaraguay de Montería. En el DIM Luis Luna fue titular y salió al minuto 65′.

Para el primer tiempo, se abrió el marcador minutos antes de irse al descanso, al minuto 42′ tras un pase William Parra para Germán Ezequiel Cano que de un remate de derecha desde fuera del área sacó un potente remate y puso el 0-1 a favor del DIM y con ese resultado se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el ecuatoriano Luis Luna que fue titular salió al cambio al minuto 65′ y cuando parecía que el partido terminaba con la mínima diferencia en tiempo de reposición al 93 apareció nuevamente Germán Cano para sentenciar el partido y poner el 0-2 definitivo.