Mágica jugada de Michael Arroyo para la victoria del América

América de Renato Ibarra y Michael Arroyo venció por la mínima diferencia a Necaxa en partido pendiente correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2017 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Azteca. Ibarra continúa recuperándose de la lesión, mientras que Arroyo fue titular y asistió para el gol.

Un primer tiempo donde los dos equipos buscaron ponerse en ventaja, pero no estuvieron finos al momento de convertir por los que los primeros 45 minutos fueron lentos, sin muchas emociones.

Durante la segunda etapa el encuentro seguía igual con pocas oportunidades para anotar, sin embargo, al minuto 83’ solo una genialidad del ecuatoriano pudo abrir el marcador cuando Michael Arroyo hizo un par de “bicicletas”, se metió al área, llegó a línea de fondo, disparó; Barovero tapó, pero en el rebote Oribe Peralta empujó el balón con la red poniendo el 1-0 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el encuentro.

América: DT La Volpe

Marchesin, Mares, Guerrero, Peralta, Aguilar, Arroyo, Lainez, Álvarez, Da Silva, Romero, Valdéz.

Necaxa: D.T.Sosa

Barovero, Báez, de Luna, Isijara, García, González, González, Beckeles, Iturra, Puch, Riaño