Manchester sin Valencia ganó como visitante y clasifica

Este día miércoles se jugó por la EFL Cup 3rd Rnd (13:45 Hora Ecuador), entre Manchester United de Antonio Valencia que ganó como visitante 1×3 ante Northampton en el estadio Sixfields. El ecuatoriano no fue considerado para este compromiso.

En los primeros 45 minutos, la visita tuvo algunas opciones de gol, Carrick al minuto 17 pondría el 0x1 y en cambio Northampton empataría 1×1 de penal a los 42 a través de Revell.

En la segunda parte, Manchester se pondría nuevamente en ventaja 1×2 al 68 por intermedio de Ander Herrera y seis minutos después Rashford colocaría el 1×3 definitivo a favor de los diablos rojos de Mourinho. Existieron tres tarjetas amarillas, Daley Blind a los 74 para la visita, por los locales McCourt al 47 y Potter cuando transcurrían 66´.