El Manchester United empató en su visita a Londres sin Antonio Valencia

El equipo de los ‘Diablos Rojos’ empató 2-2 frente al Chelsea en su visita a Stamford Bridge. El Manchester United ganaba hasta el minuto 90+5 pero el equipo londinense logró empatar el partido. Antonio Valencia no fue convocado para este encuentro.

El Chelsea se adelantó en el marcador a los 21 minutos del primer tiempo tras un gran centro de Willian y un mejor cabezazo de Anthony Rudiger que venció al portero David De Gea. La primera parte terminó con victoria para los ‘Blues’.

En la segunda parte, el Manchester United reaccionó. A los 10 minutos del segundo tiempo, tras una serie de rebotes en el área; Ashley Young tiró un centro por bajo y la pelota terminó en los pies de Anthony Martial que marcó el empate. 18 minutos después, Marcus Rashford habilitó a Martial que se dio modos para encontrar un espacio y con un gran remate cruzado, vencer al golero Kepa del Chelsea. Cuando parecía que el partido iba a terminar con victoria para los ‘Reds’, tras un cabezazo de Gary Cahill que golpeó en el vertical, una gran atajada de David De Gea a Anthony Rudiger; apareció Ross Barkley para marcar el empate a los 95’30”.

Con este resultado, el Chelsea se ubica en segunda ubicación con 21 puntos. Mientras tanto, el Manchester United se encuentra noveno con 14 puntos. En la próxima jornada, el equipo de José Mourinho enfrentará al Everton en Old Trafford.