El Manchester United perdió frente al Brighton sin Antonio Valencia

El Manchester United perdió en su visita al Brighton & Hove Albion 3-2 por la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra. El equipo de José Mourinho no contó con Antonio Valencia quien ya está recuperado de su lesión pero no fue convocado para este encuentro.

El equipo local aprovechó una ráfaga de buenos minutos para que Glenn Murray y Shane Duffy marquen a los 25′ y a los 27′ del primer tiempo. Romelu Lukaku descontó para los ‘Diablos Rojos’ a los 34′ de esa misma primera parte a pase de Luke Shaw. Sin embargo, Pascal Gross marcó de penal para poner el partido 3-1 a favor del Brighton.

En la segunda parte, el equipo local se dedicó a cuidar la ventaja. Cuando finalizaba el partido, Paul Pogba acortó distancias a través de un tiro penal.

En la próxima jornada, el Manchester United recibirá al Tottenham en Old Trafford.