Manchester United perdió frente al Wolves por la FA Cup

El Manchester United equipo de Antonio Valencia cayó 2 -1 frente al Wolves en el estadio Molineux  por los cuartos de final de la FA CUP. El ecuatoriano estuvo ausente debido a una lesión.

En la primera parte del encuentro Manchester United mantuvo mayor posesión de pelota, pero el Wolverhampton supo parar bien a sus jugadores en  la cancha. En los primeros 45’ minutos no hubo goles y de esta manera ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda mitad del partido Wolverhampton abrió el marcador por medio del mexicano Raúl Jiménez quién al 70′ de derecha marcó la primera. Al 76′ Rubén Neves asistió a Diego Jota, quién amplió  el score 2-0. Los de Old Trafford intentaron igualar el partido y al 95′ Shaw asistió a Rashford, quién descontó y selló el 2-1.

Wolves: 21.J.Ruddy; 27.R.Saiss, 16.C.Coady, 15.W.Boly; 2.M.Doherty, 32.L.Dendocker, 28.J.Moutinho, 8.R.Neves, 19.Jonny; 9.R.Jiménez, 18.D.Jota.