Manuel Balda fue titular en la derrota del Atlas ante el Atlético San Luis

Atlas fue derrotado en casa ante el Atlético San Luis por 2-1. El manabita, Manuel Balda, jugó 83 minutos. El gol local lo anotó Mauricio Cuero. Juan Castro y Nicolás Ibáñez marcaron para el equipo visitante.

El equipo local fue más superior durante el primer tiempo tanto así que al minuto 16 el colombiano Cuero aprovechaba un rebote y anotaba el primer tanto del compromiso, ya en la etapa complementaria el equipo visitante atacó más y al minuto 61 empatarían el partido por medio del mexicano Juan David Castro. Ya en los minutos finales el arquero colombiano Camilo Vargas que había tenido un compromiso brillante salvando varias pelotas de gol, comete un error imperdonable, ya que en el minuto 90 sube a un tiro de esquina para tratar de marcar el tanto de la victoria para Atlas pero le salió mal la jugada ya que los defensas del equipo potosino rechazaron rápidamente el esférico y aprovechó el argentino Nicolás Ibáñez dando un puntaso para concretar la victoria de su equipo de visitante. Para el Atlético San Luis es vital anímicamente está victoria ya que habían despedido a su entrenador (Matosas por actos de corrupción) y con esta victoria el equipo potosino se ubica en el puesto décimo tercero con 20 puntos.

Con esta derrota el equipo de Balda se ubica en el décimo lugar con 21 unidades.

Atlas (4-2-3-1): C. Vargas, I. Govea, M. Nervo, J. Ángulo, U. Cardona, L. Reyes, Manu Balda, M. Cuero, O. Martinez, J. Isijara, F. Barcelo.

Atl. San Luis (4-4-2): C. Rodriguez, R. Reyes, U. Bilbao, Mario, M. Catalan, J. Castro, O. Benítez, J. Sanchez, C. Mayada, I. González, N. Ibáñez.