Míler Bolaños anotó en la victoria de los Xolos por la Copa MX

Míler Bolaños anotó el 2-0 en la victoria de los Xolos ante el Toluca por la Copa MX. El 1-0 lo marcó Erick Torres. Los Xolos están en la primera ubicación del grupo 2 de la Copa MX tras 3 jornadas disputadas.

Los Xolos vencieron 2-0 al Toluca por el grupo 2 de la Copa MX en el Estadio Mictlán. El equipo local se puso en ventaja con un gol de Erick Torres a los 3 minutos.

A los 10′ del segundo tiempo, el Toluca tuvo la oportunidad de empatar el partido a través de un tiro penal. Sin embargo, Alexis Canelo tiró su disparo por encima del travesaño.

Diego Cocca no utilizó a Míler Bolaños desde el arranque. El ecuatoriano ingresó al minuto 67 de partido. 11 minutos más tarde, el ecuatoriano marcó el 2-0 final