Míler Castillo estuvo en la banca en la victoria de Oaxaca

En el fútbol de Ascenso MX, Alberijes de Oaxaca, equipo donde juega Míler Castillo, goleó 3 por 0 a Tampico Maderero en el estadio Tecnológico de Oaxaca. El delantero ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes e ingresó al minuto 76. Giancarlo Maldonado marcó la tripleta para el conjunto local

En el primer tiempo, ambos equipos entraron al juego reservados en su fútbol y con pocas llegadas al arco rival. Al minuto 22, Giancarlo Maldonado marcó el 1-0 para Oaxaca. Alfonso Tamay envió un centro desde la derecha y Maldonado se elevó para romper el arco del Tampico Madero. El equipo local mantuvo un gran juego ofensivo y lograron marcar el segundo gol a los 33 minutos. Giancarlo Tamay realizó una gran combinación por derecha, amagó a un defensa para quedar solo con el arquero y remató para vencerlo y ampliar el marcado para Oaxaca. El primer tiempo terminó con victoria parcial para los locales.

Durante el segundo tiempo, a los 60 minutos,  el ”Capo” Maldonado marcó su tercer gol para Alebrijes. En jugada similar al segundo gol, el goleador dejó atrás a varios defensas para sacar un remate frontal al arco de Hernández y marcar el definitivo 3 por 0. Míler Castillo entró al cambio por el goleador pero Oaxaca bajó su ritmo de juego al verse con el marcado a su favor y quedarse con los 3 puntos.