Miller Bolaños aportó con tres asistencias en el triunfo del Tijuana

Por la jornada 12 de la Liga MX, Tijuana equipo de Miller Bolaños venció 3-2 al Atlético San Luis en condición de visita en el estadio Alfonso Lastra Ramírez. El ecuatoriano fue titular y dio tres asistencias para el triunfo de los xolos que están en la mitad de la tabla.

Un primer tiempo donde los equipos no se hicieron daño y se fueron al descanso con el empate a ceros. Sin embargo, para el segundo tiempo se pudo abrir el marcador.

Al minuto 51′ mediante un tiro libre dentro del área Miller Bolaños tocó la pelota para Ariel Nahuelpan que marcó el 0-1. Minutos después al 59′ nuevamente apareció la fórmula ofensiva, centro de Miller Bolaños para que Nahuelpán de cabeza anotó el 0-2.

Con el pasar de los minutos Xolos confirmó que era más en el campo de juego y al 64′ el ecuatoriano esta vez realizó una pared con Leonel Miranda que anotó el 0-3. Para los minutos finales San Luis reaccionó. Al 67′ Óscar Macías de un bombazo puso el descuento 1-3 y en tiempo de reposición al 95′ Ibáñez puso el 2-3 y con ese marcador se acabó el encuentro.

Atlético San Luis: 1.Rodríguez, 20.Bilbao, 4.Catalán, 16.Reyes, 25.Laso, 18.Mayada, 3.Portales, 32.Benítez, 2.Castro, 7.Berterame, 9.Ibáñez.

Tijuana: 25.Lajud, 6.Braghieri, 2.Velázquez, 5.Balanta, 4.Silva, 22.Loroño, 8.Rivero, 33.Miranda, 10.Miller Bolaños, 32.Nahuelpán, 20.Lainez.