Miller Bolaños jugó 65’ minutos en derrota de Gremio

Por una nueva jornada de la Serie A de Brasil el Gremio de Portoalegre se enfrentó en condición de visitante al Flamengo. Al final el resultado fue 2 a 1 a favor del equipo local. Miller Bolaños jugó 65’ minutos cuando fue sustituido por Almeida. Con este resultado, Gremio se ubica en la quinta posición de la clasificación con 35 puntos.

El primer gol del partido llegaría al minuto 30’ del primer tiempo, Damiao convirtió de penal para abrir el marcador. El equipo local estiraría la ventaja en el segundo tiempo al minuto 70’ tras un gran cabezazo de Diego. Gremio llegaría al descuento muy rápido, al minuto 72’ el recién ingresado Almeida definiría de gran forma para marcar el 2 a 1. El partido terminaría con el mismo marcador y con el equipo local manejando el partido.