Miller Bolaños presente los 90′ en la victoria de Gremio

Se disputó la fecha 16 del fútbol de Brasil, esta oportunidad se enfrentaron, Gremio, del ecuatoriano Miller Bolaños, y São Paulo, todavía equipo de Edgardo Bauza. El resultado final fue de 1-0 a favor de Gremio.

La primera etapa, y durante el encuentro, Gremio fue totalmente superior a su rival. Más llegadas al arco, más tiros de esquina, más lanzamientos libres a favor, fueron las razones por las que Gremio fue mejor. A pesar de esto, el gol no llegó en la primera parte.

Ya para la segunda mitad, Gremio encontraría el gol a través de Douglas, al minuto 53′. Bolaños jugó los 90′, y tuvo varias ocasiones de gol que no supo concretarlas.

Con este resultado, Gremio ocupa el tercer lugar con 30 puntos, a tan solo 2 del puntero.

Gremio: Grohe, Lago, Wallace, Geromel, Edilson, Negueba, Maicon, Douglas, Jailson, Sousa, Bolaños.

São Paulo: Dēnis, Vieira, Lugano, Maicon, Mena, Centurión, Wesley, Cueva, Mendes, Bastos, Gilberto