Miller Bolaños realizó un pase gol fundamental en la victoria de Xolos de Tijuana

Este miércoles por la jornada 16 de la Liga MX se enfrentaron las escuadras de Chivas de Guadalajara-Xolos de Tijuana en el Estadio Omnilife. El resultado final quedó a favor de los “fronterizos” 1-0 con anotación de Ariel Nahuelpan, tras pase del ecuatoriano Bolaños.

La escuadra de Tijuana se mostró muy superior durante los primeros minutos con Nahuelpan, como uno de los jugadores más trascendentales.

Así al minuto 22′ Miller Bolaños recibió un pase filtrado en el área rival, entregó un pase retrasado para que Ariel Nahuelpan a gusto y placer empuje el balón al fondo de las redes.

Para el segundo tiempo Chivas se fue con todo en busca del empate, pero la falta de puntería le peso todo el encuentro. Así Xolos ganó el partido 1-0 y suma 24 puntos, que le permiten ubicarse en séptima posición.

Resumen del partido:

Chivas: Rodríguez; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Molina, Cervantes, Brizuela, Sandoval, Pulido, Vega

Xolos de Tijuana: Lajud; Loroña, Silva, Braghieri, Velázquez, Laínez; Balanta, Rivero, Miranda; Miller Bolaños, Nahuelpan.