Miller Bolaños tuvo minutos en cancha en la derrota de Gremio

Gremio perdió 2×0 frente a Juventude en el estadio Alfredo Jaconi en Caxias do Sul, en el primer partido de la semifinal del Campeonato Gaúcho. El ecuatoriano Miller Bolaños tras superar su lesión, ingresó al minuto 63’ al campo de juego.

El primer tiempo fue disputado en el medio campo, debido a que ambas defensivas tuvieron un buen desenvolvimiento durante los primeros 20 minutos de juego, sin embargo el conjunto local no se vio achicado hacia los constantes ataques del “tricolor gaucho” y se fueron al descanso con el marcador a ceros.

En el segundo tiempo, el equipo local encontró el primer tanto al minuto 59’ con anotación de cabeza de Roberson minutos después al 68’ Willian Klaus puso el 2×0 marcador con que terminó el encuentro. Ahora Gremio tendrá que revertir el marcador este el domingo, en el segundo partido de la semifinal.

Juventude: 1 Elias 2 Helder 3 Klaus 4 Heverton 6 Pará 5 Wanderson 8 Itaqui 10 Hugo 7 Dieguinho 11 Bruno Ribeiro 9 Roberson

Gremio: Marcelo Grohe, Hermes, Fred, Bressan, Oliveira, Walace, Maicon, Everton, Lincoln, Rocha, Bobo