Triunfo de Gremio con Miller Bolaños en la banca

El ecuatoriano Miller Bolaños no fue tomado en cuenta para saltar al terreno de juego en la semifinal de la Copa Brasil donde su equipo visitaba al Cruzeiro. El resultado final del compromiso fue 0-2 a favor del Gremio.

Un primer tiempo con el claro dominio de la visita permitió que a los 20minutos, por intermedio de Luan, se abrió el marcador y puso a ganar al Gremio (0-1). A partir de esa acción los locales también buscaron ser mas ofensivos generando peligro para el arco de Grohe, que supo controlar bien las acciones y lograr irse con la ventaja a los camerinos y esperar el segundo tiempo.

En la etapa de complemento, si bien la iniciativa tuvo el equipo local, los visitantes lograron aumentar la ventaja a los 62 minutos por parte de Douglas (0-2). A pesar de eso, Cruzeiro siguió buscando el descuento poniendo en apremios a la línea defensiva del Gremio pero no logro romper el cerrojo impuesto. Finalmente, el 0x2 fue definitivo para Gremio.

Esta fue una importante ventaja de cara al encuentro de vuelta el próximo 02 de noviembre en cancha del Gremio.

Cruzeiro: Rafael, Lucas, Léo, B. Rodrigo; Edimar, L. Romero, Robinho, Denilson, Arrascaeta; R. Sobis, Ábila

Gremio: Grohe, Edilson, Geromel, Kanneman, Oliveira; Walace, Ramiro, Maicon, Douglas; Rocha, Luan.